Эйфория

Карина Ежик
Я в состояние эйфории,
Дрожу до кончиков ногтей,
Всему виной прикосновения,
Что шелка чистого нежней!

Тебя я чувствую всем телом,
Твое тепло, твой аромат,
Твое неровное дыхание,
Твой чистый и лазурный взгляд!

Так робко, ласково, игриво,
Проводишь трепетной рукой,
Мой торс находится в волнении,
Покинул сон, забыт покой!

Невыносимое блаженство,
Душой всецело поглощен,
Это мгновение бесценно,
Теперь твой раб, тобой пленен!