Помни меня

Вишневская Аня
Ты помни меня, не забывай,
Помни тепло моих рук.
Ночи теплые в тот январь,
И в груди моей сердца стук.

Помнишь, как тонули  в море любви?
И молились мы до зари:
«Только выжить потом, лишь бы выжить нам..»
Говорили шепотом мы.

Ты помни меня, не забывай.
Моя теперь доля – забыть.
Одно прошу, не забудь Наш Рай.
Я очень хотела любить.