Разреши быть твоим

Карина Ежик
Разреши быть твоим,
Вечным, верным, любимым!
Разреши быть родным,
Чутким, преданным, милым!

До глубоких седин,
Рядом быть лишь с тобою!
До глубоких морщин,
Звать своею судьбою!

До твоих нежных рук,
Разреши докоснуться!
В океан сладких мук,
Я хочу окунуться!

Разреши вспоминать,
Всласть тобой любоваться!
Разреши навсегда,
В твоей жизни остаться!