***

Ксения Дубовицкая
Опять вдыхаю горький дым,
Чтоб утопить дурные мысли,
Пусть их сжигает никотин,
Пусть он поставит точку в жизни.

Хочу сейчас остановить
Свой бег от вечных невезений.
Хочу навечно позабыть
Всю боль разлук и соль мучений.

Давно устав от тишины,
Вступив с судьбою в бой неравный -
Я не смогу признать вины,
Я стану стервой беспощадной!