Взгляд в будущее

Ольга Соустова
Серое небо. Серые тучи.
Серая жизнь. Вдруг
Не будет уж лучше?
Но серая краска
Прольётся дождями,
И неба лазурь
Засияет  над нами.
И, разными красками
Мир украшая,
Расстелет природа
Цветочный ковер…
Любовью и счастьем
Весь мир наполняя,
Наш путь вновь осветит
Рассветный костёр!