Ночь

Карина Ежик
Ты часто снишься мне ночами,
С чуть обнаженными плечами,
С улыбкой такой теплой, милой,
Снишься Божественно-красивой!

Ты распускаешь свои пряди,
Приходишь в шелковом наряде,
Украдкой смотришь на меня,
Любовь и нежность не тая!

Ты обнимаешь чутко, страстно,
И это чувство так прекрасно,
Тебя я с трепетом целую,
Такую близкую, родную!

Ты согреваешь своим взглядом,
И это высшая награда,
Тебе о верности шепчу,
И никогда не отпущу!