С тобою в мир счастья. Посвящение Юльвиусу

Светлана Доля
Посвящение Мастеру Юльвиусу в честь Дня Рождения,С благодарностью и любовью!

Загорелась звезда в небе,
Светлой радостью, нежной песней,
Раскрываешь сердца ты в свете,
Мир с тобою намного чудесней!

Улыбаются лица, смеются,
Радость звонкую обретя,
А лучи твои льются, всё льются,
Колокольчиком нежно звеня!

Нас любовь паутиной счастья,
Оплела с ног до головы,
Вся Вселенная дарит участье,
Раскрывая для нас все миры.

Дорогой и любимый наш Мастер,
Все слова о любви для тебя!
Это просто тихое счастье,
На Планете жить Мир наш любя!

   23.07.2016