просто ганьки. 2. 44

Михалыч Ганя 2
     1075
мы весёлые ребята
ухаем и ахаем.
кто нам попу подвернёт,
тех мы и оттрахаем.
    1076
почему в психушке я
утром оказался?
потому что накануне
с зеркалом подрался.
   1077
ты свинья и я свинья,
оба любим шалости.
пое бёмся,поедим
и хрюкаем от радости.
     1078
появился на селе
молодой проказник.
для родителей беда,
а для девок праздник.
    1079
-Что ты лаешь на луну
глупая собака?-
пнул под сраку не её,
а жену однако.
    1080
в детском садике у деток
разговоры хороши.
"Подростём ещё немножко,
нае бёмся от души.
      1081
так у нас уж водится,
позвольте познакомится.
доставайте шишки
глупые мальчишки.
      1082
бабы любят посудачить
утром у колодца:
кто подрался,кто усрался,
кто и с кем е бётся.
      1083
утром я больным проснулся
на чужом матрасике.
денежки ушли куда-то
и уплыли часики.
     1084
деревенские парнишки
горюшка не ведают.
только морды бьют друг другу
и детишек делают.
     1085
припиз дячу я фонарь
над калиткой, прямо.
первою в селе путаной
стала наша мама.
      1086
Ванька на меня запал,
не даёт прохода.
от подобных нищеё бов
нет с манды дохода.
     1087
поухаживал за Манькой
вижу понта мало.
каждый вечер е боря
чистят мне е бало.
     1088
-Всё пипец!-сказал отец
положив на пень конец.
-Хватит нищету плодить,
лучше сразу отрубить.
     1089
хорошо у нас в селе-
развлеченья разные.
брагу пьём и баба е бём,
по будням, и в праздники.
     1090
что ты милый загрустил
голову повесил?!
мне отец, из-за тебя,
пиз дюлей навесил.
     1091
кажется пришли кранты,
а умирать не хочется.
плохо водка льётся в рот
и хреново дрочится.
      1092
если плохо проебал,
не хер переё бывать.
лучше с новою мандой
по новому попробовать.
      1093
Машка,опиз деть-не встать,
я буквально в шоке.
как ты с членом заглотить
умудрилось коки.
      1094
всё у нас с тобой о,кей,
всё как полагается.
я лежу,смотрю хоккей,
ты мне лижишь яица.
      1095
я её и так, и сяк,
я и жопой о косяк,
я и грудью о буфет,
а она мне твёрдо:"Нет!"
     1096
приходите девочки
к нам на поебончик.
водочки покушаете,
пососёте кончик.
      1097
хватит гад поматерился
и заткнися в тряпочку.
и не заставляй краснеть
от смущенья лампочку.
     1098
силы ложку нет поднять,
точно свечка таю.
угасающую жизнь
за манду хватаю.
     1099
прикатили на авто
е боря в посёлок.
захотелось подоить
деревенских тёлок.
    1100
собралась компания
под берёзкой белою.
подпустила сытности...
что я дура делаю?