куда поделась, Россия, твоя сила?

Люсисолей
- Дайте морошки,
на смертном одре
Пушкин попросил!

Где её взять? Ведь на дворе
зима метёт и холод нету сил...

Ах, русский Север, популярен был
морошкою.Москва в тракътирахъ
подавала непременно морс и квас
морошковый. Где он сейчас?
Кто ходит в лес за *царской ягодой*
такой неповторимо ароматной?
Что ж ты, Россия, растеряла
символы свои, куда поделась
твоя сила?