Песенка Верные друзья

Виктор Кубрик
Там,там где то на севере есть
Девушка одна
И я, я радуюсь весь,
Когда ей пишут добрые слова.

Когда,когда у всех друзей
Сердечки горят,
Тогда,тогда ей весело в пути,
Глаза ее блестят.

Друзья!Друзья!
Верные друзья!
Друзья!Друзья!
Вас не покинут ни-ког-да!

Там,там может быть прохладно
И идут дожди.
И ей так одиноко,холодно,
Хоть кричи.

Но она улыбнется, вспомнит
Своих друзей.
От всех добрых пожеланий
Станет ей теплей.

Друзья!Друзья!
Верные друзья!
Друзья!Друзья!
Вас не покинут ни-ког-да!

Там,там где то на севере есть
Девушка одна
И все,все от нее ждут весть,
Как у ней дела.

Она душою всех согреет,
Счастлива она,
Что на свете есть 
Такие добрые друзья.

Друзья!Друзья!
Верные друзья!
Друзья!Друзья!
Вас не покинут ни-ког-да!