На пути никуда в ниоткуда Моим родным

Михаил Лиознов
Как вы будете без меня?
Как вы будете?
И меня без меня
очень скоро ли
Позабудете?

Как я буду без вас?
В земле? Как я буду?
Без души, без тепла и глаз?
На пути никуда в ниоткуда….