Нежность

Виталий Гапоненко
Во мне скопилось столько нежности...
Я для тебя ее сберег.
Собрать по крохам, по отдельности —
Придумать лучше и не мог...

Вот засыпаю с моей нежностью,
Во сне приходит образ твой...
Дарю тебе свою безбрежную,
Такую нежную любовь.

Но не хватает ощущения,
Как по власам бежит рука,
Вздымая дрожь от предвкушения
Сердец союза на века...

Пора проститься с одиночеством,
Проснувшись рядом, тет-а-тет,
Я проведу рукою бережно
По нежной коже на щеке...