Пообещай

Вишневская Аня
Вместе мы уже не будем,
И в этой жизни, никогда.
Пообещай что станешь лучше.
И не предашь ты никогда.

Не обидишь ангельскую душу,
Не будешь ты метать и рвать.
Не пнешь ты в яростную стужу.
И в яму ты не станешь гнать.

Пообещай, что станешь лучше.