О благоуханных Девах. на Журавлеву

Владимир Смирнов-Антипушкин
      Я набита тобой как компостная яма -
      Забродившей любовью, подгнившей мечтой.
                --------
      Над загнившими мыслями стайкой вопросов
      Будут мухи и бабочки глупо кружить.
             ОЛЬГА ЖУРАВЛЕВА, Не для тебя

Бродят Черви любви у меня в головёнке,
и Опарыши страсти вылазят из глаз
от того, что Мужчина ВОПРОСОМ говённым
навсегда засорил меня, как УНИТАЗ!

Я ведь - Старая Дева - лишь вирши кропала
про Любовь и Морковь, про Засос и Понос,
но КОМПОСТНОЮ ЯМОЙ Я заблаухала,
когда дерзкий - Мужчина - поставил ВОПРОС!

И ушел - Я ж, как Свинка, тихонько пердела -
пусть Термиты желаний мой гробик сгрызут,
но Мужчине Мечты Я сказать не посмела,
что меня Поэтессой-Вонючкой зовут...
____
КОЛЛАЖ: Свинья из мультфильма "Ну, погоди!" + голова Ж.