А может потанцуем... под дождём?

Алсу Алмаева
А может потанцуем...под дождём?
Смотри как звонко капли зазывают!
Идём! Там никого. Лишь мы вдвоём.
Никто о нашей тайне не узнает...

Дай руку и беги скорей за мной!
Смотри, какие капли с небосвода
Летят на нас! А мы.. А мы с тобой...
Мы влюблены и счастливы. Мы. Оба.

И мы танцуем под дождём. Лишь ты и я.
Промокшие насквозь, но нам плевать...
Ведь мы с тобой вдвоём. Ведь я тебя...!
Хотя.. Ты знаешь. Для чего напоминать?