Тайцу

Лана Род
Ушёл мой любимый мальчишка .
Закрыл голубые глаза .
И множество фото на сайте .
забыть не дают тебя .

Сердечко твое небольшое
отважно любило меня .
Ты был необычным созданием.
Сошедшая с неба душа.

Смелый и храбрый красавец .
Любимец всего двора .
Не мог без меня ни минутки .
Ты громко кричал --ррр-ма-ма .

Сливочный мой мальчишка.
Стандартный сиамский окрас .
Единственный кто был искренним .
Любил  меня без прикрас .

Я знаю на Радуге где-то
Живешь ты и ждешь меня .
Не может бесследно исчезнуть
из жизни родная душа .