Воспоминания

Вишневская Аня
Воспоминания режут колко,
Когда нахлынут вдруг они.
И режут память очень долго,
Горят, как ясные огни.

И не прогонишь, не сотрешь
Ты файлы острых ощущений,
То время радостных мгновений,
Любви и жажду встреч томлений.

Но улетят они, как неба птицы.
Исчезнут убегая прочь.
За теплые края границы,
Сгорая безвозвратно в ночь.