Я буду беречь твое сердце

Ирэн Волосевич
Я буду беречь твое сердце
И разум свой сохраню,
Ты только Иисусу доверься,
Он скажет, а я полюблю.

И капли дождя превратятся
В беспечные зеркала; слез.
И слёзы любви все разнятся,
В них радостей много и грёз.

Ответов уже не ищу я
И в сердце моем есть покой,
Радостно время ценю я,
Не страшно остаться одной.

Я буду беречь твое сердце,
Беречь и мое обещай,
Быть может откроется дверца,
Исход ты Ему доверяй.