Без страховки

Вишневская Аня
Ощущений наслаждение,
Страсть очей и увлечение
Нет в любви предубеждений.
Правит жажда отношений.

Тут гордыни нету места,
Есть любовь, забудь о лести.
Вольты шкалят, ноты ловки.
У любви ведь нет страховки.