Тьма

Карина Ежик
Мне выворачивали пальцы,
Твердили, будешь только наш!
Им доставляло удовольствие,
Вводить меня во тьмы кураж.

И в голове шептать нахально,
Что чистым больше мне не быть!
И грязно ложь в лицо бросая,
На слабые места давить.

Мне предлагали море власти,
И бесконечный эгрегор,
Сводил с ума их жуткий голос,
И раздражал такой напор!

Но я боролся, стало легче,
Кричал, вопил, что было сил,
Не отпускали злые черти,
Их кнут удары наносил.

Все, все стерпел, до слез сражался,
Познал всю боль и жесткость тьмы,
И как бы враг не изгалялся,
Все его промыслы пусты!