Звезда

Мсье Фурманович
Ну надо ж, я влюбился в свет
Звезды волшебной и далёкой
Сюда летит он много лет
.........................
Какой трагический сюжет
Она в материи высокой
Давно сгорела- больше нет...
А мне остался только свет