Фреска

Карина Ежик
На фреске, что выбита в сердце,
Написано имя твое.
Я каждую букву, честно,
На ней выжигал огнем.

Чтоб с болью вонзилась в память,
Начертанная строка.
Хорошее мы забываем,
А беды помним всегда.

Нет, я не садист, послушай,
Просто хочу сберечь,
То чувство, что дали нам свыше,
То самое, что нельзя сжечь.

То самое, что если "Да",
Возвысит меня до небес,
То самое, что если "Нет",
Разобьет на осколки в дребезг.

Знай, фреску я сохраню,
Ведь это любви начало,
И в трудные, мрачные дни,
Она будет нашим причалом.