Ангелы

Карина Ежик
Посвящено Александру Бессонову

Так нелепо ангелы уходят,
Оставляя след кроваво-алый,
В небесах они свой дом находят,
На земле побыв период малый.

Так внезапно ангелы уходят,
Не успев с родными попрощаться,
Лишь во снах порой они приходят,
Им нельзя обратно возвращаться.

Так ужасно ангелы уходят,
Испытав при жизни муки ада,
Слезы горечи боль не утопят,
Погубила тебя подлость стада.

Так красиво ангелы уходят,
Мужество и силу проявляя,
Взгляд от смерти смело не отводят,
Словно наперед развязку зная.

Ангел, пульс твой стих, окончен путь,
Рок судьбы не властно нам исправить,
В Царстве Божьем признанным ты будь,
Знаем, не хотел нас всех оставить.