Осень души

Лана Род
Не говорите будто сердце просит .
Оно не может в вечность заглянуть .
Когда приходит молча гостья-осень,
гоните прочь--таких гостей не ждут .

А сердце -глупое неумное созданье
Его задача --только кровь гонять .
Душе известны тайны мирозданья .
Душой пытайся свою жизнь понять .

И не моли о жутких испытаньях .
Ушел -поди. Не каменей душой .
Не надо зависать в каких то ожиданиях.
Прощанья тяжкий груз---долой.

Мы в этой жизни не объект страданий .
Стремиться к счастью и любви должны.
А сердце ищет символ  --ожидание ..
Идешь за сердцем -рушится вся жизнь .

Никто нам ничего не должен .
Спасибо-было ,а пошёл--поди.
Не надо заставлять насильно
Мечтать о счастье .верить ,и любить .