четверостишья 14

Николайя Белоусова
Жизнь человека – минута Вселенной!
Пришли из неё, туда же уйдём.
Лишь опыт житейский – монетой бесценной.
В извечное завтра с собой унесём!

Многих раньше огорчало –
Неохотность быть как все!
Только нынче показало –
Лучшее, что есть во мне!

Моей душе претит спокойствие.
Душе угодно мир познать!
Какое всё же удовольствие,
От путешествий получать!

Брильянты, книги, путешествия,
Общение с людьми!
Что может быть, чем это интереснее?
Чтоб не погас огонь души!

Душа, как в молодые годы,
Летать способна и творить.
И не зависимо от моды,
По содержания души,
людей лишь находить.

Всё учусь относиться к жизни проще.
И как в детстве людям  доверять.
Не трясясь над материальным больше,
В общем то  нечего терять.

При любом государстве, режиме
И в сегодняшней нашей России.
Евреи всегда при деле.
Евреи в верхах осели.

Русскому есть чего перенять у еврея.
Сметь! И терять не жалея!
Здравого смысла держаться!
Новых дорог и путей не бояться!

Меня ни сколько не прельщают - 
ни должности, ни звания.
Меня лишь очень огорчает
зарплата за деяния!
Зачем же инженерить
в халате белом за копейки?
Зазорно разве Папе Римскому
и з…цу подмыть за деньги!?

Для женщины одежда много значит!
Немой рассказ о ней и состояние  души.
Серёжки, кольчики, подвеска,
Причёска, туфли и духи!

В России девочкой родиться.
Необходим особый –
сверхзащищённый ген!
Как повернёт судьба
и как и что сложится?
На Бога, мужа уповай,
а лучшее и быть у дел!

Лишь сожалею, что не освоила актёрское искусство... осваиваю,
Ведь актуально в любые времена!
Играть же преданность..как трудно,
Но радует, когда востребована
и искренность и простота!