Мне очень нравится

Олег Казаков
Мне очень нравится, что прежде чем войти - стучат.
Когда слова - в наряды паузы оделись.
Когда, собравшись с духом, секунд пятнадцать помолчат
- за это время уши ведь никуда не делись!?

Мне очень нравится, когда глаза не скачут по углам,
когда серьезный разговор затеян.
Когда твой друг - равно как ты, не изменил годам,
и телефонный номер, «совсем случайно» не утерян.

Мне очень нравится, что нравится тебе, что я,
так улыбаюсь искренно при встрече.
Когда моя улыбка - стала вдруг твоя,
когда в толпе людской, тобой я был замечен…

2012-09-17