Немец в Мюнхене

Петр Хижняк
Триста патронов и новенький "Глок"...
Очень обиделся юный стрелок:
-- Немец я, немец, а вовсе не турк!
Фюрер мне ближе, чем их Ататюрк.

То, что я немец, сейчас докажу,
С крыши прохожих пяток уложу.
Что, убедились? Я немцем рождён.
Псих и убийца... Ну, в точности он!