Письмо маме

Сковородинская
Здравствуй, мама моя!

Наконец- то часок нашла я,
Чтоб тебе, родная, написать.
Работа без конца и края,
Иногда не могу и поспать.
Все бегу и бегу куда- то,
И там и сям стараюсь успеть.
За детьми присмотреть бы надо,
Телевизор некогда смотреть.
Поздно вечером, когда тихо,
Вспоминаю я о тебе.
Ты справлялась со всем так лихо,
Еще умудрялась песни петь.
По нашим субботам скучаю,
Как мы пели, пекли пироги.
Как соседи спешили к чаю,
Все просили тебя- помоги.-
Ты пишешь- деревня пустая,
Лишь четыре старухи живут.
Трава на дороге густая,
Нет жизни, веселья уже тут.
Прости меня, мама родная,
Что уехала я далеко.
Чтоб  приехала ты я мечтаю,
Уговорить тебя нелегко.
На этом писать я кончаю,
Уже пора на работу бежать.
Люблю я тебя и скучаю,
Очень- очень хочу увидать.
Прижаться бы к тебе, как в детстве,
И на плечи накинуть платок.
Я приехать к тебе надеюсь,
Уж подожди меня, хоть чуток.
До свиданья, моя родная,
Вот уже закончилась ночь.
Не болей, моя дорогая.
Твоя непутевая дочь.