Ну, а кому какое дело?

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/07/20/9444
                "Готова встретить из Парижу..."- (Надежда Лисовская)
                И картинка (Пинап-Плакат) Дуэйна Брайерса


Пред нами странная картина,
Почти что Рубенса типаж.
С ней Питер вещь такую б двинул,
А тут...Лишь кухонный пейзаж.

На табурет катамаранно
Свой взгромоздив картинно зад,
Прикрыв передником пикантно,
Явила Дама свой фасад.

В слезах...Но режет лук умело,
И видом всем своим хмеля:
-Ну, а кому какое дело?
Мол, у себя на кухне я...

    Июль 2016г.