жизнь

Григорий Коркин 2
А жизнь то не стоить на месте
Какая есть,в ответ вместе
Коровы,куры и козлы
В деревне все были дружны

Тойота,мерседес,ока
Тут круче у кого бока
Теперь ты городской,а я с навоза
С села мы одного,но я с другого воза

Мы разделидись на века
Виной конечно не Ока
А та изменчивая жизнь
Что так закрутит,что держись.