Я хотела нарисовать мечтами

Оксана Сибирь
Я хотела нарисовать мечтами,
Мир, в котором нет боли и ран,
Нет на свете сказочных стран,
Пусть останется всё между нами.
Просто жизнь, о которой не скажут,
Просто мир между мной и тобой,
Одинаковый, пресный, живой,
Словно ниточка тянется пряжей.
Я хочу просто небо, в алмазах,
Просто небо, с зажжённой звездой,
Пусть сияет тебе в дождь и зной,
Я хочу для тебя всё и сразу!