Мадам Марин Ле Пен

Михаил Павлов -Весьегонский
Политика что лес, где важный Дуб
Утратив силы, превратится в пень,
На сцену выйдет Время-лесоруб,
И протрубит: "Бонжур, Марин Ле Пен!
Тот, кто устал, - пора и на покой!
Чтобы фрегат не дал фатальный крен.
Ведь Капитанши не сыскать иной, 
Достойной, как мадам Марин Ле Пен!
Вперёд, освободим набитый трюм,
Заменим негеройский ветхий штат...
Возьмём команду тех, в ком трезвый ум,
Чтоб кораблю не угрожал пират.
Чужих ветров слуга на кой нам хрен?
За океан поглядывает он.
Виват Вам, госпожа Марин Ле Пен,
Сражайтесь же отчаянно за трон!"
          ***            



   фото -  screenshot
    RT д/ф  Марин Ле Пен