Ну и какой скажите я еврей?

Аркадий Абрамович
Ну и какой скажите я еврей?
Я не скрипач, не врач, не адвокат,
Не физик знаменитый, не халдей,
И Ротшильдам не сват я и не брат.

Не получал ни ТЭФИ я, ни ГРЭММИ,
Я вовсе не большой семьи кормилец,
Не соискатель Нобелевских премий,
И с олигархом лишь однофамилец.

Не музыкант и не великий я учёный,
Престижного я не проректор вуза,
И не политик новоиспечённый,
Стихи писать мне помогает Муза.