Там где-то впереди, наш домик у реки...

Татьяна Романюк Нск
Я верю, будет все, как мы мечтали,
Уютный дом у берега реки.
За это время мы с тобой родными стали,
Две отогрев, озябнувших души.
Ты хочешь тишины и я жажду покоя,
Нас утомил, этот безумный бег,
Теперь мы не одни, отныне только двое,
Мы справимся со всем, родной мой человек.
И сколько б испытаний, еще нам не послали,
Пока есть ты и я, они нам не страшны.
Друг друга обретя, еще сильнее стали.
Там где-то впереди,наш домик у реки...