Замкнутый мир

Агата Классен
Задыхаюсь в крохотном пространстве
Собственного замкнутого мира,
Горько-сладкий запах постоянства,
Надоедливость полночного эфира.
Нет теней на мрачно-серых стенах,
Тишина в потоке голосов.
Синим цветом снова вспыхнут вены.
Затаится правда между слов.
Задыхаюсь в замкнутом пространстве
Своего запутанного мира.
Тихой ночи хмурое убранство.
Вспыхнут звезды моего эфира.