Балконная Любовь Адреналином пахнет

Максим Батманов
А на балконе ночью расстелив матрас,
И натянув простынку на перила,
Крышей!
С тобою целоваться начинать...
А далее продолжить,
И постараться,
Чтоб наших чувств никто
Случайно,
Не услышал... (СВ(к))