Так давайте же люди, проснемся!!

Станислав Тарашкевич
Мы  не  можем  представить  что  мир  сей
Без  начала,  конца,  что  все  вечно
И  не  можем  представить  себе  мы
Что  нас  любит  Господь,  бесконечно
           Наша  жизнь  здесь,  мгновенья,  секунды
           Что  мы  можем  узнать  за  мгновенья
           И  они  не  влияют  на  сердца
           Не  дают  нам  любовь,  уваженья
И  не  знает  душа,  как  могло  так
В  этой  жизни  все  с  нею  случиться
Как  она  прилетела?  Откуда?
И  куда  же  опять  она  мчится?
           Почему  нету  дома,  где  вечность?
           И  живут  где,  родители  наши?
           Почему  нет  возврата  обратно
           Почему  много  в  мире  так  фальши
Мы  не  можем  представить  что  мир  сей
Без  начала,  конца,  что  все  вечно
И  не  можем  представить  себе  мы
Как  нас  любит  Господь,  бесконечно
           Как  скучает  Он  днями,  ночами    
           Как  домой  нас  завет  неустанно
           Посылает  сынов,  чтоб  учили
           И  пророков  своих  постоянно
Так  давайте  же  люди,  проснемся!!
И  Законы  все  Божьи,   изучим!
В  мир  Духовный, в  свой  дом,  возвратимся
И  Духовное  Царство,  получим