потусторонье

Мила Льева
мимолётно бегущие мысли..
ход меняется  слишком быстро...
как течение жизни....
...
как река переменчивы...
волны бурлят....
разбиваясь пеной о берега...
...
тот фонтан..что на площади мира....
в нём вовсе течёт не вода...
в нём шампанского брызги....
...
с колокольни упрямой.....
...остров виден...
без очков и без линз....
без подзорной трубы...
....
....
так о чём..мы с тобой.....
по ту сторону мира....


....
ты  себя береги...
.....
мой родной....

....
моё сердце с тобой....