Каплей ласки

Любовь Кондратова
Подбираю на слух наши встречи – аккорды свиданий,
И гармония страсти рождает мелодию чувств.
На алмазах любви бесконечное множество граней,
В них, как луч в океане, улыбкой души растворюсь.

Каплей ласки скачусь от ключицы до самого низа,
Обожгу поцелуем – горячим медовым огнём.
Млечный путь в небесах, словно бисер на нитку нанизан…
После знойного лета нежарким явлюсь сентябрём.

Разноцветной листвой я дорогу к тебе разукрашу,
И рябиновой веткой несмело к окну потянусь.
Из клубка паутин распущу серебристую пряжу,
И бесшумно исчезну, и больше к тебе не вернусь.