Последняя надежда

Влад Родимов
Я до вчерашнего дня думала:
Меня уже ничем не удивить.
Ну,а когда случилось, поняла,
Что не могу и слова проронить.
Придя домой после ночной смены,
Увидела девицу полуголую...
В мозгу: муж совершил измену,
Нашел себе хозяйку новую???
Потом мысль новая пришла,
Что дед на старости в себя поверил,
Хоть деду восемьдесят,юность отошла.
А если этого он не заметил?..
Последняя надежда - сын наш повзрослел,
Спасением ворвалась в голову...
Мой мозг нагрузку еле одолел
Без обращения к психологу.