Любовь вернулась посмотреть

Алек Хорошеньких Вдов
Пришла любовь,ушедшая,когда-то,
Куда- то,вдаль,вернулась посмотреть,
На отражение,своё,в воде,
Которая текла в реке Жалеть.

Увидела, расплакалась, упала,
В,её, бегущую, вперёд, волну,
"Зачем,я,уходила",ей,сказала,
" Осталась бы, не шла б ,теперь,
ко дну".

Холодная волна,её,обняла,
И понесла,вперёд,с собой,
И пожалела, утоплять не стала,
А потеплела от любви, такой.

Уходя, любовь не смотрит, часто,
На себя и на, своё, в воде,
Жизненной,а убегает просто,
К манящей и мечтательный звезде.

А возвращаясь, иногда, к былому,
И, видя, отражение к тому,
Жалеет в, нем, своё и вся любому,
Рада любовь, такому, своему.