клетки

Вика Нара
Мы с тобою сидим в разных клетках.
Для побега ни шанса у нас.
Мы повисли на тоненьких ветках,
ветра вздох - и наступит наш час!

И Харон повезёт в своей лодке
тех двоих, что до дрожи в ногах
так клялись в вечной дружбе! Сиротки,
у которых в сердцах - пыль и прах.

Эти двое растерзаны былью,
их двоих растоптали в муку.
И откуда бралось столько силы,
чтоб о чувствах забыть в пять секунд?

В сладкой утренней неге рассветной
жажду видеть тебя - моего.
Будь мечтой моей самой заветной.
Лучше сбудься, чтоб душу свело.