По неведомому лучу

Зинаида Куликова 2
По неведомому мне лучу
По спирали всё выше лечу,
Вне пространства, вне разных времён
В общем хоре Вселенском звучу.
В унисон попадаем - крепим
Устремления к целям благим,
Разгорается пламя Любви
И становимся целым одним.

    17.04.2014.