я тебя не люблю

Елена Лу 2
Я тебя не люблю, я тобою болен.
Я не вижу тебя, я смотрю вокруг.
И пускай мое сердце сжимаясь от боли,
Нарисует еще один круг.
Круг с пометкой "опасно".
Круг с пометкой, что вход воспрещён.
Пусть ты и нарушишь украдкой этот писанный сердцем закон.
На меня не действуют чары, что пускаешь ты в ход иногда.
Что же довульствуйся малым- мое сердце твое навсегда.
Ты нарушила правила быстро, не дав мне понять что к чему.
И была ты прекрасной актрисой, затевающей эту игры.
Что ты хочешь еще?
С меня хватит!
Я все отдал, уж нет ничего.
Я все отдал за белое платье, но ты не надела его.
Я отдал тебе свою душу, а ты приняла все за шутку
И пусть.
Пусть рассвет наступает сегодня.
И разбитого сердца я уже не боюсь.