Немного Осени В твоих словах я слышу...

Максим Батманов
Немного Осени
В твоих словах я слышу...
Как будто Дождь,
Без перерыва льёт с вчера...
И так давно
Не называл тебя никто ЛЮБИМОЙ...
И не дарил цветов
Без повода с утра... (СВ(к))