О сказках

Анна Рыбба
«Здесь сказки больше не живут, –
Сказал ты жёстко и устало, –
Веков ушедших атрибут!
Их сочинять – напрасный труд,
Всё прозаичней в жизни стало:
Ни принцев нет и ни принцесс –
Одни шалавы и ублюдки!
Зашёл технический прогресс
Намного дальше всех чудес.
Поверить в сказку? Нет уж, дудки!
И ты бери пример с меня.
Ну как вдолбить тебе, простушке:
Твои фантазии – фигня,
А дом элитный не родня
С ногами курьими избушке!»

Совсем с тобою дело худо …
Рычащий голос, взгляд – зверин,
Спит сердце, холоден рассудок,
Ты разучился верить в чудо,
Ты просто … заколдован, Принц!