Уезжаю!!!

Марго Шумилина
Дорогой мой, милый!  Уезжаю
От тебя в далёкие края!
Как я буду жить?  Пока не знаю...
Чувства, что внутри меня, горя,
Не дадут забыть мне нашу встречу!
Помнить буду нежность твоих губ
В первый наш июньский тёплый вечер...
Плотное кольцо из сильных рук...
Бережно снимал с меня одежду...
Смаковал ты каждый миг и час...
Вспоминала - так же делал прежде...
Время ход замедлило для нас...
Невесомость, будто-бы, зависла...
Вакуум, что отделил от суеты...
Всё смешалось - чувства, мысли, числа...
Только мы вдвоём есть - Я  и  ТЫ!
А потом...на смятом покрывале
Пили мы холодное вино...
Дни разлуки нашей вспоминали...
А Луна светила нам в окно...
Время нам казалось бесконечно...
Наслаждались жизнью, как могли!
Но, увы!  Так всё недолговечно!
Пролетели быстро ночи...дни...



И уже, мой друг, я уезжаю!!!
С чувствами мне трудно совладать!
И тебе невыносимо...знаю!
Будем новой встречи, милый, ждать!



              ( июль 2016 г.)