Счастья всем

Дарья Костыря
Счастья всем, кого я знаю
И пусть сбываются мечты.
За вас я Бога умоляю,
Пусть на душе цветут цветы.

Здоровья всем и долгих лет,
Любви взаимной, сильной.
Наша жизнь – это куплет,
Так пусть и песня будет длинной.

Свершения вершин всем вам,
Веры в себя и терпения.
Я за родных все отдам,
Без раздумий и сожаления.

22.07.2016