Велюбимки

Максим Батманов
Он Позвонил...
Она спустилась...
В лифте...
Он У подъезда
На Велосипедах ждал...
Рюкзак,
В котором было чем согреться...
И До Утра не думать о делах...
И унеслись из Джунглей городских...
В Нетронутую часть Природы...
Костёр, рыбалка,
Ужин на двоих...
И Ночь Любви...
Мальчишки и Девчонки... (СВ(к))