Хардкор

Андрей Чертов
Страха нет,столкновение неизбежно.
Три секунды до детонации.
Затяжное погружение в бездну,
Нарушение сил гравитации.

Сердце кровью плюётся в агонии,
Время вспять бежит против течения.
Идеал музыкальной эвфонии -
Рёв гитарного нот извержения.

Из орудий своей артиллерии,
Накрывая надгробными плитами,
Точно в цель по умершей материи,
Драмер бьет словно снайпер бластбитами.

Хаос в зале приводят в движение
Механизмы единого целого.
Ритуалы без жертв приношения,
Танец смерти в объятиях дьявола.

Здесь толпа ожидает знамения.
Разум в коме,боль спит в ожидании.
В режим самоуничтожения
Превратился инстинкт выживания.

Этот мир - моё поколение,
Наше кредо свобода и ненависть.
Лучше смерть из-за неподчинения,
Чем коварство и лживая преданность.

Брошен клич громовыми раскатами.
Вверх кулак - это знак единения!
Мы взорвём небеса киловаттами
И погибнем на поле сражения.

На страницах существования
В эпилоге строка кровью памяти:
"Преступление и есть наказание -
Свет,затмение ,Пауза,FATALITY."

Припев:

Децибелы рвут в клочья пространство,
Не страшны нам ни смерть,ни конвой.
Мы свободные люди от рабства,
Рабства фобий и стен паранои.

И в глазах нет ни боли,ни страха,
Жизнь помчится к мишени стрелой.
Чтобы встретиться в зале с размаху
В слэме с тем кто сегодня живой.